Кефир с облепихой и морковным соком

1 порция 15 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 1 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 19

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    356

    ккал

  • Белки

    8

    грамм

  • Жиры

    6,8

    грамм

  • Углеводы

    65,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Облепиха 50 г

Кефир 200 мл

Морковный сок 50 мл

Сахар 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Превратить ягоды облепихи в пюре, пробив их в блендере с добавлением столовой ложки воды, процедить через мелкое сито или марлю.
  • 2. Соединить облепиховый сок с морковным, всыпать сахар и мешать, пока он полностью не растворится. Полученную кисло-сладкую смесь медленно ввести в кефир, налить в высокий стакан и подавать.

Совет к рецепту

Небанальная вариация классического русского напитка, в которой кислота облепихи уравновешивается сладостью морковного сока.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Абрикосовый коктейль с…

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Грушевый крем с миндалем

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Облепиховый лимонад

163
Автор: Anna Seslavinskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячий коктейль из облепихи…

24
Автор: PROBKA family
добавить в избранное рецепт в избранном

Облепиховый морс

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Облепиховая настойка на джине

7
Автор: Еда