Кейтумский горячий грог

1 порция 15 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 1 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 21

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    217

    ккал

  • Белки

    1,3

    грамм

  • Жиры

    2,1

    грамм

  • Углеводы

    22,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мускатный орех 4 г

Лимоны 1 кусок

Красное вино 20 мл

Сахар 4 куска

Темный ром 40 мл

Вода 40 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. В воде растворить сахар, налить красное вино и ром.
  • 2. Разогреть, не доводя до кипения.
  • 3. В стакан налить грог, добавить немного муската и край стакана украсить кружком лимона.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лимончелло за 80 дней

423
добавить в избранное рецепт в избранном

Замороженный лимонад

206
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Грог ямайский

50
добавить в избранное рецепт в избранном

Настоящий лимонад

132
Автор: Елена
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний лимонад из лимона

253
добавить в избранное рецепт в избранном

Чай-пунш по‑индийски

7
Показать еще