Кисель из клубники, земляники и других ягод

4 порции
Автор: Наталья Горохова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 98

Добавить

Ингредиенты

Клубника 150 г

Сахар ¾ стакана

Картофельная мука 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Клубнику перебрать, очистить, промыть и протереть сквозь сито. В кастрюлю влить 2,5 стакана горячей воды, положить сахар и размешать.
  • 2. Полученный сироп вскипятить, заварить разведенной картофельной мукой и дать еще раз вскипеть.
  • 3. В горячий кисель положить ягодное пюре и хорошо размешать.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенный кисель

3 ингредиента

Картофельная мука 2 чайные ложки

Сахар 3 столовые ложки

Свежие ягоды 50 г

Клюквенный кисель
96
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Кисель клюквенный или смородиновый

3 ингредиента

Свежая клюква 1 стакан

Сахар ¾ стакана

Картофельная мука 2 столовые ложки

Кисель клюквенный или смородиновый
140
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

кисель из вишни

3 ингредиента

Вишня 165 г

Сахар ¾ стакана

Картофельная мука 2 столовые ложки

кисель из вишни
19
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный кисель

3 ингредиента

Сахар ¾ стакана

Яблоко 500 г

Картофельная мука 1,5 столовые ложки

Яблочный кисель
11
добавить в избранное рецепт в избранном

Кисель из сушеных яблок или кураги

3 ингредиента

Сушеные яблоки 100 г

Сахар ¾ стакана

Картофельная мука 2 столовые ложки

Кисель из сушеных яблок или кураги
18
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубника в вине (Fragole con Vino)

15 минут
3 ингредиента

Клубника 300 г

Сахар 4 столовые ложки

Сухое шампанское ½ стакана

Клубника в вине (Fragole con Vino)
61
Показать еще