Кисель из клубники, земляники и других ягод

4 порции
Автор: Наталья Горохова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 98

Добавить

Автор рецепта

Наталья Горохова

Автор: Наталья Горохова

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    180

    ккал

  • Белки

    0,6

    грамм

  • Жиры

    0,2

    грамм

  • Углеводы

    43,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Клубника 150 г

Сахар ¾ стакана

Картофельная мука 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Клубнику перебрать, очистить, промыть и протереть сквозь сито. В кастрюлю влить 2,5 стакана горячей воды, положить сахар и размешать.
  • 2. Полученный сироп вскипятить, заварить разведенной картофельной мукой и дать еще раз вскипеть.
  • 3. В горячий кисель положить ягодное пюре и хорошо размешать.

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенный кисель

94
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Кисель клюквенный или…

134
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

кисель из вишни

19
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный кисель

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Кисель из сушеных яблок или…

18
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубника в вине (Fragole con…

59
Показать еще