Кисель из вишневого сиропа

Автор: Anton Krotov
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сахар 2 столовые ложки

Картофельная мука 2 столовые ложки

Вишневый сироп 1 стакан

Кислота лимонная щепотка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Взять 2 стакана горячей воды, влить в нее вишневый сироп, добавить сахар и маленький кристалл лимонной кислоты, разведенный в небольшом количестве воды. Все это, хорошо перемешав, вскипятить, влить разведенную в стакане воды картофельную муку и снова дать вскипеть.

Совет к рецепту

Кисели из сиропов других ягод приготовляются таким же способом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенный кисель

3 ингредиента

Картофельная мука 2 чайные ложки

Сахар 3 столовые ложки

Свежие ягоды 50 г

Клюквенный кисель
97
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Кисель клюквенный или смородиновый

3 ингредиента

Свежая клюква 1 стакан

Сахар ¾ стакана

Картофельная мука 2 столовые ложки

Кисель клюквенный или смородиновый
141
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Кисель из клубники, земляники и других ягод

3 ингредиента

Клубника 150 г

Сахар ¾ стакана

Картофельная мука 2 столовые ложки

Кисель из клубники, земляники и других ягод
98
добавить в избранное рецепт в избранном

кисель из вишни

3 ингредиента

Вишня 165 г

Сахар ¾ стакана

Картофельная мука 2 столовые ложки

кисель из вишни
19
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный кисель

3 ингредиента

Сахар ¾ стакана

Яблоко 500 г

Картофельная мука 1,5 столовые ложки

Яблочный кисель
11
добавить в избранное рецепт в избранном

Кисель из сушеных яблок или кураги

3 ингредиента

Сушеные яблоки 100 г

Сахар ¾ стакана

Картофельная мука 2 столовые ложки

Кисель из сушеных яблок или кураги
18
Автор: Ким Черотов