ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Клюквенная водка

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут + 14 суток
10 минут + 14 суток
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
465
1
0
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая клюква
250 г
Сахар
120 г
Апельсины
2 штуки
Водка
500 мл
Инструкция приготовления
10 минут + 14 суток
Распечатать
1Клюкву поместить в глубокую миску или банку с крышкой. Слегка истолочь толкушкой для картофеля. Добавить цедру и сок апельсинов, сахар и водку
2Все перемешать и закрыть крышкой. Настаивать минимум 2 недели (лучше 4 недели).
3После настаивания водку процедить
спецпроекты
Похожие рецепты
Коктейль Jim Beam Apple
Автор: Сергей Батиенко
1 порция
5 минут
2
1
0
Глинтвейн с сидром и сиропом масала
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Пряное какао с ромом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Автор: Еда
1 порция
5 минут
6
1
0
Коктейль «Голубая лагуна»
Автор: Edward R.
1 порция
1 минута
3
2
0
Коктейль «Апельсиновый эрос»
Автор: Edward R.
1 порция
1 минута
1
1
0
Коктейль с зеленым горошком Village Smash
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
2
0
Коктейль с зеленым горошком Green Lady
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
1
0
Шприц с зеленым горошком
Автор: Еда
3 порции
5 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник «Гибискус»
Автор: Еда
4 порции
10 минут
1
2
0