Клюквенная водка

4 порции 10 минут + 14 суток
Автор: Александр Антропов
порции: 4 готовить: 10 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 14 суток }
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Александр Антропов

Автор: Александр Антропов

133 рецепта

Ингредиенты

Свежая клюква 250 г

Сахар 120 г

Апельсины 2 штуки

Водка 500 мл

Инструкция приготовления

10 минут + 14 суток Распечатать
  • 1. Клюкву поместить в глубокую миску или банку с крышкой. Слегка истолочь толкушкой для картофеля. Добавить цедру и сок апельсинов, сахар и водку
  • 2. Все перемешать и закрыть крышкой. Настаивать минимум 2 недели (лучше 4 недели).
  • 3. После настаивания водку процедить

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кисель клюквенный или смородиновый

3 ингредиента

Свежая клюква 1 стакан

Сахар ¾ стакана

Картофельная мука 2 столовые ложки

Кисель клюквенный или смородиновый
140
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Напиток ягодный

1 час
3 ингредиента

Свежая клюква 150 г

Сахар 120 г

Вода 1 л

Напиток ягодный
317
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенная наливка

6 ингредиентов

Водка 1,5 стакана

Клюква 450 г

Лимоны 1 штука

Апельсины 1 штука

Сахар 1,5 стакана

Вода ¾ стакана

Клюквенная наливка
51
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний молочный ликер

15 минут + 10 суток
4 ингредиента

Молоко 2 стакана

Сахар 2 стакана

Водка 2 стакана

Апельсины 1 штука

Домашний молочный ликер
11
Автор: Elen Blum
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый ликер

1 час 40 минут + 7 суток
3 ингредиента

Апельсины 5 штук

Водка 0,699 л

Сахар ½ кг

Апельсиновый ликер
13
Автор: Katerina Lalala
добавить в избранное рецепт в избранном

Оранчелло

1 час + 5 суток
3 ингредиента

Апельсины 5 штук

Водка 0,699 л

Сахар ½ кг

Оранчелло
18
Автор: Sandra Murzovskaya