Клюквенная водка

4 порции 10 минут + 14 суток
Автор: Александр Антропов
порции: 4 готовить: 10 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 14 суток }
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Александр Антропов

Автор: Александр Антропов

131 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    465

    ккал

  • Белки

    1,2

    грамм

  • Жиры

    0,2

    грамм

  • Углеводы

    42,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свежая клюква 250 г

Сахар 120 г

Апельсины 2 штуки

Водка 500 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут + 14 суток Распечатать
  • 1. Клюкву поместить в глубокую миску или банку с крышкой. Слегка истолочь толкушкой для картофеля. Добавить цедру и сок апельсинов, сахар и водку
  • 2. Все перемешать и закрыть крышкой. Настаивать минимум 2 недели (лучше 4 недели).
  • 3. После настаивания водку процедить

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кисель клюквенный или…

134
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Напиток ягодный

313
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенная наливка

52
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний молочный ликер

10
Автор: Elen Blum
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый ликер

9
Автор: Katerina Lalala
добавить в избранное рецепт в избранном

Оранчелло

15
Автор: Sandra Murzovskaya
Показать еще