Клюквенный лед с черникой

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    30

    ккал

  • Белки

    0,6

    грамм

  • Жиры

    0,2

    грамм

  • Углеводы

    6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Черника 1 стакан

Клюквенный сок ½ стакана

Вода ½ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разложите по несколько ягод в формочки для льда. Смешайте клюквенный сок и воду и залейте ягоды. Поставьте в морозилку на 4 часа до застывания.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Газированный клюквенный…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенный лимонадный пунш

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенный коктейль с…

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Черничный морс

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Черничный лимонад с лимоном

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из шиповника

15
Автор: Marina Antosevich
Показать еще