Клюквенный пунш

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    283

    ккал

  • Белки

    1,8

    грамм

  • Жиры

    1

    грамм

  • Углеводы

    68,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Клюквенный сок 1 л

Ананасовый сок 850 мл

Листья мяты 17 г

Имбирный эль 750 мл

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В графине смешайте клюквенный и ананасовый сок и добавьте листья мяты. Влейте имбирный эль и аккуратно перемешайте. Подавайте со льдом.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирный пунш с водкой

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Ананасово-мятный пунш

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Ананасовый пунш с самбукой и…

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенно-ананасовый пунш с…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирный пунш с белым ромом…

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Пунш из розового вина с…

16
Показать еще