Клюквенный пунш

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Клюквенный сок 1 л

Ананасовый сок 850 мл

Листья мяты 17 г

Имбирный эль 750 мл

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В графине смешайте клюквенный и ананасовый сок и добавьте листья мяты. Влейте имбирный эль и аккуратно перемешайте. Подавайте со льдом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирный пунш с водкой

5 ингредиентов

Ананасовый сок 2 стакана

Имбирный эль 1,25 л

Водка ½ стакана

Содовая вода 1 стакан

Лед по вкусу

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Ананасово-мятный пунш

6 ингредиентов

Ананас 2 кг

Консервированные личи в сиропе 560 г

Листья мяты 17 г

Ананасовый сок 1 л

Лед по вкусу

Имбирный эль 750 мл

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Ананасовый пунш с самбукой и малиной

5 ингредиентов

Ананасовый сок 250 мл

Лимонад 250 мл

Листья мяты 17 г

Замороженная малина 125 г

Белая самбука 80 мл

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенно-ананасовый пунш с корицей и гвоздикой

7 ингредиентов

Клюквенный сок 1,5 л

Ананасовый сок 2 л

Коричневый сахар 1,5 стакана

Палочки корицы 2 штуки

Листья мяты 35 г

Гвоздика 5 штук

Лед 3 стакана

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирный пунш с белым ромом, ананасами и черникой

9 ингредиентов

Лайм 1 штука

Ананасовый сок 1 л

Апельсины 1 штука

Белый ром 310 мл

Ананас ½ штуки

Черника 100 г

Листья мяты 35 г

Лед по вкусу

Имбирный эль 1 л

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Пунш из розового вина с клюквенным соком

4 ингредиента

Розовое сухое вино 2 стакана

Имбирный эль 2 стакана

Клюквенный сок 1 стакан

Лед по вкусу

18