Клюквенно-ананасовый пунш с корицей и гвоздикой

12 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 12
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    241

    ккал

  • Белки

    1,2

    грамм

  • Жиры

    0,7

    грамм

  • Углеводы

    58,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Клюквенный сок 1,5 л

Ананасовый сок 2 л

Коричневый сахар 1,5 стакана

Палочки корицы 2 штуки

Листья мяты 35 г

Гвоздика 5 штук

Лед 3 стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В большой миске смешайте клюквенный сок, ананасовый сок, сахар, корицу и гвоздику. Хорошо перемешайте, пока сахар не растворится. Поставьте в холодильник на некоторое время настояться.
  • 2. Процедите пунш через сито в графин, добавьте листья мяты и лед. Сразу подавайте.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль на Хэллоуин

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский пунш с сидром…

188
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенный пунш

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Новогодний глинтвейн с…

928
добавить в избранное рецепт в избранном

Ароматный теплый клюквенный…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Душистый сбитень

23
Показать еще