Клюквенно-арбузный пунш с водкой и ликером «Куантро»

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Клюквенный сок 1,5 л

Лимонад 1 л

Мякоть арбуза 750 г

Водка 250 мл

Куантро 125 мл

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разлейте 1 стакан клюквенного сока по формочкам для льда и заморозьте.
  • 2. Из долек арбуза (очищенных от семян) вырежьте формочками звезды.
  • 3. В графине смешайте клюквенный сок, лимонад, водку и ликер. Добавьте звездочки арбуза и клюквенный лед. Сразу подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль из водки и апельсинового ликера

4 ингредиента

Водка 3 столовые ложки

Апельсиновый ликер 1,5 столовые ложки

Клюквенный сок 1,5 столовые ложки

Сок лайма 1 чайная ложка

56