Клюквенно-малиновый чай

6 порций 15 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 166

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

По этому принципу и пропорциям можно делать любой чай из кислых ягод, от облепихи до смородины. Одно из любимых сочетаний ­самого Глеба — клюква с брусникой.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    76

    ккал

  • Белки

    0,2

    грамм

  • Жиры

    0,1

    грамм

  • Углеводы

    18,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Замороженная клюква 100 г

Замороженная малина 100 г

Сахар 100 г

Свежая клюква по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Клюкву и малину взбить в блендере с сахаром до состоя­ния однородного пюре, чтобы не осталось крупных кусков. ­Сахара можно добавить и больше, если получится слишком кисло.
  • 2. Залить ягоды литром кипятка, дать немного постоять и процедить, если нужно, добавить целые ягоды клюквы для красоты и подавать.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из свежих яблок или…

364
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из свежих абрикосов…

49
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Персиковый мартини с малиной

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенный напиток

49
Автор: varle
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенный морс от Funny bar'a

253
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонад с малиной

57
Автор: Alina Zagidullina