Клубничный крюшон

Автор: Оля Давыдова
порции: 12 готовить: 2 часа 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Клубника 500 г

Сахар 2 столовые ложки

Коньяк 40 г

Сухое шампанское 700 мл

Белое вино 1,3 л

Инструкция приготовления

2 часа 15 минут Распечатать
  • 1. Подготовленные ягоды посыпать сахаром, залить коньяком и 1/2 бутылки вина. Дать постоять 1-2 часа.
  • 2. Дополнить оставшимся охлажденным вином. Дать немного настояться.
  • 3. Перед подачей влить шампанское.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Новогодний клубничный коктейль с шампанским

5 ингредиентов

Сахар ¼ стакана

Вода 2 столовые ложки

Клубника 450 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Сухое шампанское 750 мл

45