Клубничный сорбет с перцем

Автор: Анна Шарапова
порции: 7 готовить: 3 часа время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Клубника 200 г

Сахарная пудра 75 г

Вода 450 мл

Лимонный сок 50 мл

Свежемолотый черный перец 45 г

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать
  • 1. Клубнику измельчить в блендере . Добавить сахарную пудру , лимонный сок , воду ,перец и взбить .
    Вылить в форму для заморозки и убрать в морозильник на 2 часа .
  • 2. После - вынуть и перемешать , затем снова поставить в морозильник на 1 час . Достать и снова перемешать .
  • 3. Убрать десерт в морозильник уже на всю ночь . Утром взбить в блендере и разлить по высоким бокалом .

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ледяные кубики из клубники и лимонного сока для шампанского

4 часа 15 минут
4 ингредиента

Клубника 450 г

Вода ½ стакана

Сахар 0,3 стакана

Лимонный сок 1 чайная ложка

160
добавить в избранное рецепт в избранном

Новогодний клубничный коктейль с шампанским

5 ингредиентов

Сахар ¼ стакана

Вода 2 столовые ложки

Клубника 450 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Сухое шампанское 750 мл

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный лимонад с красным чаем

6 ингредиентов

Вода 6 стаканов

Каркаде в пакетиках 6 штук

Клубника 1 кг

Сахар 0,3 стакана

Сахарный сироп ¼ стакана

Лимонный сок 0,3 стакана

50
добавить в избранное рецепт в избранном

Кордиал

1 час 30 минут
6 ингредиентов

Красная смородина 250 г

Черная смородина 250 г

Клубника 100 г

Сахар 250 г

Вода 250 мл

Лимонный сок 30 мл

3