ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Клубничный сорбет с перцем

АВТОР: Анна Шарапова
порций:  7ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
69
1
0
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Клубника
200 г
Сахарная пудра
75 г
Вода
450 мл
Лимонный сок
50 мл
Свежемолотый черный перец
45 г
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Клубнику измельчить в блендере. Добавить сахарную пудру, лимонный сок, воду, перец и взбить. Вылить в форму для заморозки и убрать в морозильник на 2 часа.
2После — вынуть и перемешать, затем снова поставить в морозильник на 1 час. Достать и снова перемешать.
3Убрать десерт в морозильник уже на всю ночь. Утром взбить в блендере и разлить по высоким бокалом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
11
1
0
Томатный снег
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
1
0
Яблочный сорбет из яблочного фреша
Автор: Еда
4 порции
10 минут
7
1
0
Пломбир с клубничным сорбетом
Автор: Алёна
3 порции
10 минут
4
2
0
Сорбет «Ягодная бомба»
Автор: Иван Мищенко
6 порций
15 минут
6
2
0
Клубнично-смородиновый сорбет
Автор: Анастасия Баштырева
1 порция
3 часа
3
1
0
Лимонно-лаймовый сорбет
Автор: Анастасия
4 порции
4 часа 30 минут
11
2
0