Клубнично-имбирный сироп с мятой

12 порций 1 час
Автор: Ольга Худина
порции: 12 готовить: 1 час время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    318

    ккал

  • Белки

    1,6

    грамм

  • Жиры

    0,4

    грамм

  • Углеводы

    75,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 4 стакана

Вода 2 стакана

Замороженная клубника 350 г

Измельченные листья мяты 70 г

Свежий корень имбиря 35 г

Лимоны 2 штуки

Белый бальзамический уксус 1 стакан

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Очистите лимоны и выжмите сок.
  • 2. В сотейнике на сильном огне доведите до кипения воду с сахаром. Варите до растворения сахара, затем вмешайте клубнику, мяту, нарезанный небольшими кусочками имбирь, нарезанную цедру лимонов и сок. Верните на средний огонь и варите 20 минут.
  • 3. Затем снимите с огня и вмешайте бальзамический уксус.
  • 4. Оставьте сироп на ночь при комнатной температуре, затем процедите. Охладите.

Совет к рецепту

Для подачи смешайте 1 часть сиропа и 4–6 частей воды. Подавайте со льдом.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый сорбет с кампари

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Зимний компот из вишни и…

88
добавить в избранное рецепт в избранном

Трюфели с сухим молоком

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный десерт со сметанным…

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Медовые груши с пряностями в…

727
Автор: Elena Gerasimova
добавить в избранное рецепт в избранном

Глазурь

186
Автор: Maria Chumakovskaya