Кофе брюло

4 порции
Автор: Марина Шутихина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 31

Добавить

Автор рецепта

Марина Шутихина

Автор: Марина Шутихина

149 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    166

    ккал

  • Белки

    1

    грамм

  • Жиры

    0,3

    грамм

  • Углеводы

    21,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Бренди 125 мл

Лимоны 1 штука

Апельсины 1 штука

Корица 1 кусок

Гвоздика 2 штуки

Сахар 60 г

Ванильная эссенция 10 мл

Черный кофе 500 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте бренди, цедру лимона и апельсина, гвоздику, сахар, корицу и ванильную эссенцию.
  • 2. Когда смесь станет теплой, подожгите бренди и добавьте в очень крепкий горячий кофе.
  • 3. Подавайте в маленьких кофейных чашках, когда пламя потухнет.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Глинтвейн

1205
добавить в избранное рецепт в избранном

Кафе-брюло (Cafe Brulot)

122
добавить в избранное рецепт в избранном

Пунш венгерский

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Пунш «Фоейрцангенбоуле»

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Глинтвейн по‑болгарски

204
добавить в избранное рецепт в избранном

Грог из яблочного сидра

38
Показать еще