Кофе с коньяком и ликером «Амаретто»

Автор: Ольга Худина
порции: 2 готовить: 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Сливки 160 мл

Коньяк 30 мл

Ликер «Амаретто» 30 мл

Черный кофе по вкусу

Карамельный соус по вкусу

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Миксером в миске взбейте сливки в крепкую пену.
  • 2. Разлейте коньяк и ликер по 2 высоким бокалам и наполните их на две трети горячим крепким кофе.
  • 3. Сверху украсьте взбитыми сливками и полейте карамельным соусом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Горячий кофейный флип с мятой

7 ингредиентов

Яйцо куриное 1 штука

Сливки 0,6 стакана

Сахар 1 столовая ложка

Мятный шнапс ½ стакана

Коньяк ½ стакана

Свежая мята 3 стебля

Эспрессо 3 стакана

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Абрикосовый фраппе с амаретто

40 минут
4 ингредиента

Коньяк 100 г

Ликер «Амаретто» 4 чайные ложки

Абрикосовый нектар 100 г

Абрикосовый бренди 100 г

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Александра»

4 ингредиента

Коньяк 30 мл

Ликер «Крем де какао» 20 мл

Сливки 20 мл

Молотый мускатный орех по вкусу

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Новогодний сливовый коктейль с коньяком

7 ингредиентов

Сливы 1 штука

Коньяк 2 столовые ложки

Ликер «Амаретто» 2 чайные ложки

Сливочный ликер 1 столовая ложка

Сироп с корицей 1 чайная ложка

Молотый мускатный орех по вкусу

Колотый лед по вкусу

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Чатем-хотел-спешл» (Chatham Hotel Special)

3 минуты
4 ингредиента

Коньяк 50 мл

Красный портвейн 20 мл

Сливки 20 мл

Какао 1 чайная ложка

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль Alexander

5 минут
5 ингредиентов

Коньяк 30 мл

Шоколадный ликер 30 мл

Сливки 30 мл

Лед 8 штук

Молотый мускатный орех щепотка

2