Кофе с коньяком и ликером «Амаретто»

2 порции 5 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 2 готовить: 5 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    172

    ккал

  • Белки

    2,4

    грамм

  • Жиры

    8

    грамм

  • Углеводы

    8,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливки 160 мл

Коньяк 30 мл

Ликер «Амаретто» 30 мл

Черный кофе по вкусу

Карамельный соус по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Миксером в миске взбейте сливки в крепкую пену.
  • 2. Разлейте коньяк и ликер по 2 высоким бокалам и наполните их на две трети горячим крепким кофе.
  • 3. Сверху украсьте взбитыми сливками и полейте карамельным соусом.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Горячий кофейный флип с мятой

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Абрикосовый фраппе с амаретто

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Александра»

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Новогодний сливовый коктейль…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Чатем-хотел-спешл…

9
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль Alexander

1
Автор: Anita Ggdf