Кофе с молоком, гречишным медом и ванильной солью

1 порция 10 минут + 5 суток
Автор: Еда
порции: 1 готовить: 10 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 5 суток }
добавить в избранное рецепт в избранном 26

Добавить

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

551 рецепт

Рецепт Анастасии Годуновой, шеф-бариста Good enough

Ингредиенты

Порции

Эспрессо 60 мл

Гречишный мед 15 г

Ванильная соль щепотка

Молоко 180 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут + 5 суток Распечатать
  • 1. Для ванильной соли поместить в емкость с розовой гималайской солью положить пару стручков ванили и дать настояться четыре-пять дней.
  • 2. В чашку с двойным эспрессо влить гречишный мед и добавить 5 кристалликов соли, перемешать.
  • 3. Влить молоко и взбить с помощью капучинатора.

Этот рецепт в статье:

Кофе

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Воздушный ледяной кофе

255
добавить в избранное рецепт в избранном

Ледяной эспрессо

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический ледяной кофе

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамельный латте

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Айс латте

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Кофе с острым перцем и медом

11
Показать еще