Кофе с молоком, гречишным медом и ванильной солью

Автор: Еда
порции: 1 готовить: 10 минут время подготовки: + 5 суток

Добавить

Рецепт Анастасии Годуновой, шеф-бариста Good enough

Ингредиенты

Эспрессо 60 мл

Гречишный мед 15 г

Ванильная соль щепотка

Молоко 180 мл

Инструкция приготовления

10 минут + 5 суток Распечатать
  • 1. Для ванильной соли поместить в емкость с розовой гималайской солью положить пару стручков ванили и дать настояться четыре-пять дней.
  • 2. В чашку с двойным эспрессо влить гречишный мед и добавить 5 кристалликов соли, перемешать.
  • 3. Влить молоко и взбить с помощью капучинатора.

Этот рецепт в статье:

Кофе

Похожие рецепты