Кофе с ромом и шоколадом

Автор: Taras Posh
порции: 1 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Темный ром 1 столовая ложка

Кофейный ликер 1 столовая ложка

Тертый шоколад 2 чайные ложки

Свежесваренный кофе 1 стакан

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. В высокий бокал налить ром, поджечь его. Вращать бокал с горящей жидкостью в течение нескольких секунд.
  • 2. Влить ликер, затем горячий свежесваренный кофе.
  • 3. Осторожно, по ручке чайной ложки, влить сливки так, чтобы они оставались на поверхности.
  • 4. Сверху посыпать тертым шоколадом и сразу подавать.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

20 минут
13 ингредиентов

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

3440