Кофе с ромом и шоколадом

Автор: Taras Posh
порции: 1 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Темный ром 1 столовая ложка

Кофейный ликер 1 столовая ложка

Тертый шоколад 2 чайные ложки

Свежесваренный кофе 1 стакан

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. В высокий бокал налить ром, поджечь его. Вращать бокал с горящей жидкостью в течение нескольких секунд.
  • 2. Влить ликер, затем горячий свежесваренный кофе.
  • 3. Осторожно, по ручке чайной ложки, влить сливки так, чтобы они оставались на поверхности.
  • 4. Сверху посыпать тертым шоколадом и сразу подавать.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирный лимонад

15 минут
4 ингредиента

Тростниковый сахар 50 г

Лимоны 4 штуки

Имбирь 50 г

Вода 2 л

Имбирный лимонад
3365
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячий шоколад

7 минут
4 ингредиента

Молоко 500 мл

Кукурузная мука 1 чайная ложка

Черный шоколад 70% 120 г

Сахар по вкусу

Горячий шоколад
2552
добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

20 минут
13 ингредиентов

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

Рождественский глинтвейн
3426
Автор: Дима
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий коктейль

5 минут
2 ингредиента

Молоко 1 стакан

Бананы 1 штука

Легкий коктейль
1366
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый лимонад

5 минут
4 ингредиента

Лимоны 2 штуки

Сахар 200 г

Вода 750 мл

Лед 6 штук

Быстрый лимонад
3470
Автор: Scarlett Walt
добавить в избранное рецепт в избранном

Мохито безалкогольный

5 минут
5 ингредиентов

Свежая мята 10 г

Лайм ½ штуки

Спрайт 150 г

Лед 8 кусков

Тростниковый сахар 1 чайная ложка

Мохито безалкогольный
2308