Кофейный грог со сливками, пряностями и цедрой апельсина

3 порции 15 минут
Автор: elpukhova
порции: 3 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 154

Добавить

Автор рецепта

elpukhova

Автор: elpukhova

319 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    464

    ккал

  • Белки

    1,6

    грамм

  • Жиры

    27,4

    грамм

  • Углеводы

    25,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 1 столовая ложка

Сливки 30%-ные ¾ стакана

Темный ром ¾ стакана

Молотая корица 0,125 чайной ложки

Эспрессо 1,5 стакана

Молотая гвоздика 0,125 чайной ложки

Молотый мускатный орех 0,125 чайной ложки

Цедра апельсина 1,5 чайные ложки

Коричневый сахар ⅓ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Взбить сливки с сахаром и сливочным маслом. Добавить специи и тщательно перемешать.
  • 2. В горячий эспрессо или просто в крепкий черный кофе налить в жаропрочные стеклянные кружки и добавить ром и цедру.
  • 3. Сверху залить взбитыми сливками и присыпать корицей. Подавать горячим.

Читайте также

5 закусок на все случаи жизни

Лысые помидоры, дикие огурцы и другое вкусное сопровождение для водки и не только.

Как готовить азербайджанский плов

Рассказывает и показывает Эмиль Каримов, шеф московского ресторана «Ткемали»

Комментарии: 6

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский эггног

10 часов 30 минут
9 ингредиентов

Яичный желток 12 штук

Молотая корица 1 чайная ложка

Молотый мускатный орех ¾ чайной ложки

Гвоздика 5 штук

Ванильная эссенция 2,5 столовые ложки

Сливки 30%-ные 4 стакана

Молоко 4 стакана

Сахар 1,75 стакана

Белый ром 3 стакана

Рождественский эггног
1227
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Кокосовый эггног

5 часов
8 ингредиентов

Яичный желток 8 штук

Темный ром 8 столовых ложек

Кокосовое молоко 4 стакана

Сахар 6 столовых ложек

Ванильная эссенция 2 столовые ложки

Молотый мускатный орех ½ чайной ложки

Молотая корица ¼ чайной ложки

Взбитые сливки 70 мл

Кокосовый эггног
674
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный эггног

4 часа
8 ингредиентов

Темный шоколад 50 г

Шоколадное молоко 3 стакана

Какао-ликер 1 стакан

Молоко 2 стакана

Сливки 30%-ные 1 стакан

Темный ром 1 стакан

Коричневый сахар ½ стакана

Яйцо куриное 8 штук

Шоколадный эггног
314
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский пунш с яблоками, элем и хересом

40 минут
8 ингредиентов

Красные яблоки 4 штуки

Темный эль 1 л

Сухой херес 250 мл

Коричневый сахар 50 г

Лимоны ½ штуки

Молотая корица ¼ чайной ложки

Молотый мускатный орех ¼ чайной ложки

Молотый имбирь ¼ чайной ложки

Рождественский пунш с яблоками, элем и хересом
129
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский пунш бумбо с темным ромом и гренадином

5 минут
7 ингредиентов

Темный ром 240 мл

Гренадин 120 столовых ложек

Апельсиновый сок 120 мл

Тростниковый сахар 8 чайных ложек

Молотый мускатный орех щепотка

Молотая корица щепотка

Сок лайма 120 мл

Рождественский пунш бумбо с темным ромом и гренадином
98
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячий яблочный сидр с корицей

15 минут
5 ингредиентов

Свежевыжатый яблочный сок 500 мл

Молотая корица 1 чайная ложка

Молотый мускатный орех ¼ чайной ложки

Цедра апельсина ½ чайной ложки

Палочки корицы 2 штуки

Горячий яблочный сидр с корицей
52
Автор: Rusiko Tsivtsivadze