Кофейный грог со сливками, пряностями и цедрой апельсина

3 порции 15 минут
Автор: elpukhova
порции: 3 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 152

Добавить

Автор рецепта

elpukhova

Автор: elpukhova

319 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    464

    ккал

  • Белки

    1,6

    грамм

  • Жиры

    27,4

    грамм

  • Углеводы

    25,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 1 столовая ложка

Сливки 30%-ные ¾ стакана

Темный ром ¾ стакана

Молотая корица 0,125 чайной ложки

Эспрессо 1,5 стакана

Молотая гвоздика 0,125 чайной ложки

Молотый мускатный орех 0,125 чайной ложки

Цедра апельсина 1,5 чайные ложки

Коричневый сахар ⅓ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Взбить сливки с сахаром и сливочным маслом. Добавить специи и тщательно перемешать.
  • 2. В горячий эспрессо или просто в крепкий черный кофе налить в жаропрочные стеклянные кружки и добавить ром и цедру.
  • 3. Сверху залить взбитыми сливками и присыпать корицей. Подавать горячим.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 6

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский эггног

1188
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Кокосовый эггног

665
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный эггног

313
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский пунш с…

126
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский пунш бумбо с…

94
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячий яблочный сидр с…

50
Автор: Rusiko Tsivtsivadze