Кофейный кулер на молоке и мороженом

Автор: Юлия Карамелькина
порции: 1 готовить: 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Жирное молоко 50 мл

Ванильное мороженое 120 г

Лед 180 г

Обжареные зерна кофе 3 штуки

Ванильный сироп 1 чайная ложка

Эспрессо соло 30 мл

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Приготовьте блендер и поочередно поместите в чашу блендера: молоко, мороженое, ванильный сироп, лед, 3 кофейных зерна.
  • 2. Приготовьте 30 мл эспрессо соло или 30 мл эспрессо соло без кофеина, а затем быстро вылей его на лед в чашу блендера.
  • 3. Взбейте содержимое чаши до получения однородной массы.
  • 4. Перелейте кулер в стакан и сразу подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

20 минут
13 ингредиентов

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

3439