Кофейный милкшейк с авокадо по‑индонезийски (Es Alpukat)

Автор: Ольга Худина
порции: 2

Добавить

Ингредиенты

Авокадо ½ штуки

Сгущенное молоко ½ стакана

Эспрессо 0,3 стакана

Лед 2 стакана

Ваниль 2 чайные ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Порежьте авокадо (большое) на кусочки и измельчите в блендере. Добавьте эспрессо, сгущенное сладкое молоко, лед и ваниль. Измельчите до однородной массы примерно 1 минуту. Разлейте по бокалам.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Густой утренний смузи с авокадо и кокосовым молоком

5 минут
5 ингредиентов

Авокадо 1 штука

Сгущенное молоко 3 столовые ложки

Лед 1 стакан

Кокосовое молоко ½ стакана

Ванильный экстракт ½ чайной ложки

428