Кофейный милкшейк с авокадо по‑индонезийски (Es Alpukat)

2 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 2
добавить в избранное рецепт в избранном 90

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Порции

Авокадо ½ штуки

Сгущенное молоко ½ стакана

Эспрессо 0,3 стакана

Лед 2 стакана

Ваниль 2 чайные ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Порежьте авокадо (большое) на кусочки и измельчите в блендере. Добавьте эспрессо, сгущенное сладкое молоко, лед и ваниль. Измельчите до однородной массы примерно 1 минуту. Разлейте по бокалам.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кофе по‑итальянски (Shakerato)

74
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический ледяной кофе

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Густой утренний смузи с…

389
добавить в избранное рецепт в избранном

Кофе со льдом

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Айс латте

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Кофейный коктейль со льдом

5