Кофейный милкшейк с авокадо по‑индонезийски (Es Alpukat)

Автор: Ольга Худина
порции: 2

Добавить

Ингредиенты

Авокадо ½ штуки

Сгущенное молоко ½ стакана

Эспрессо 0,3 стакана

Лед 2 стакана

Ваниль 2 чайные ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Порежьте авокадо (большое) на кусочки и измельчите в блендере. Добавьте эспрессо, сгущенное сладкое молоко, лед и ваниль. Измельчите до однородной массы примерно 1 минуту. Разлейте по бокалам.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кофе по‑итальянски (Shakerato)

4 ингредиента

Сахар 4 чайные ложки

Эспрессо ½ стакана

Лед 1 стакан

Лимонная цедра 2 куска

Кофе по-итальянски (Shakerato)
76
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический ледяной кофе

5 ингредиентов

Тростниковый сахар 2 чайные ложки

Эспрессо ½ стакана

Молоко 1 стакан

Лед 6 штук

Ванильное мороженое 4 столовые ложки

Классический ледяной кофе
46
добавить в избранное рецепт в избранном

Густой утренний смузи с авокадо и кокосовым молоком

5 минут
5 ингредиентов

Авокадо 1 штука

Сгущенное молоко 3 столовые ложки

Лед 1 стакан

Кокосовое молоко ½ стакана

Ванильный экстракт ½ чайной ложки

Густой утренний смузи с авокадо и кокосовым молоком
409
добавить в избранное рецепт в избранном

Кофе со льдом

5 минут
5 ингредиентов

Молоко 200 мл

Лед 8 штук

Эспрессо 60 мл

Сахарный сироп 10 мл

Тертый шоколад по вкусу

Кофе со льдом
17
добавить в избранное рецепт в избранном

Айс латте

5 минут
4 ингредиента

Молоко 100 мл

Эспрессо 60 мл

Лед 8 кусков

Мятный сироп «Монин» 10 мл

Айс латте
19
добавить в избранное рецепт в избранном

Кофейный коктейль со льдом

5 минут
4 ингредиента

Лед 10 кусков

Эспрессо 60 мл

Сахарный сироп 10 мл

Минеральная вода без газа 35 мл

Кофейный коктейль со льдом
6