Кофейно-сливочный коктейль с самбукой

Автор: Ольга Худина
порции: 2 готовить: 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Эспрессо 125 мл

Сливки 125 мл

Белая самбука 2 столовые ложки

Ликер «Калуа» 2 столовые ложки

Лед по вкусу

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. В шейкере смешайте кофе, сливки, самбуку, кофейный ликер и лед. Хорошо встряхните и разлейте по бокалам. Сразу подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

20 минут
13 ингредиентов

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

3439