Кокосовый милкшейк с ананасом и черникой

Автор: Ольга Худина
порции: 2

Добавить

Ингредиенты

Порции

Замороженная черника 1 стакан

Ананасовый шербет 1 стакан

Сладкая кокосовая стружка ¼ стакана

Кокосовое молоко ¾ стакана

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере смешайте шербет, чернику, кокосовое молоко и кокосовую стружку. Измельчите до однородной массы и разлейте по высоким бокалам.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

20 минут
13 ингредиентов

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

3439