Кокосовый смузи с малиной

Автор: Ekaterina Gusakova
порции: 1 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Бананы 1 штука

Малина 90 г

Клубника 75 г

Кокосовое молоко 1 стакан

Мед 1 чайная ложка

Лед по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Плесни кокосовое молоко в блендер, положи ягоды, нарезанный банан. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
  • 2. Взбей до однородности.
  • 3. Если напиток получился несладким, добавь мёд и ещё раз смешай.
  • 4. Этот смузи ты можешь приготовить с любыми ягодами, которые найдутся. Или добавь пару долек ананаса. Не бойся экспериментировать!

Похожие рецепты