Коктейль «Акапулько»

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 33

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    36

    ккал

  • Белки

    0,6

    грамм

  • Жиры

    1,2

    грамм

  • Углеводы

    0,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белый ром 30 мл

Куантро 10 мл

Яичный желток 1 штука

Сахар по вкусу

Сок лайма 15 мл

Лед по вкусу

Свежая мята по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Перемешайте все ингредиенты в шейкере со льдом и подавайте, украсив листьями мяты.

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала 7 лет назад

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Дайкири с белым ромом

196
добавить в избранное рецепт в избранном

Камикадзе

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Космополитен»

94
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Алко-фанта»

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Дайкири

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Эль махико»

19
Автор: Еда