Коктейль «Александра»

Автор: Саша Давыденко
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Коньяк 30 мл

Ликер «Крем де какао» 20 мл

Сливки 20 мл

Молотый мускатный орех по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Ингредиенты смешать в шейкере вместе с колотым льдом, процеживают в стакан.
  • 2. Сверху можете посыпать коктейль тертым мускатным орехом или обмакнуть края бокала в молотый мускатный орех. Для этого налейте теплую воду в неглубокую тарелку, в другую тарелку насыпьте мускатный орех. Переверните бокал и поставьте его в тарелку с водой на секунду, чтобы края бокала намокли, затем также опустите края бокала в мускатный орех.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

20 минут
13 ингредиентов

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

3439