Коктейль «Альпийский кролик»

Автор: Алексей Зимин
порции: 1 готовить: 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Бурбон 40 мл

Морковный сок 25 мл

Лимонный сок 14 мл

Сироп из сахара демерара 14 мл

Малдонская соль щепотка

Лимонная цедра по вкусу

Свежий имбирь по вкусу

Ликер из грецкого ореха 14 мл

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Смешать все жидкие ингредиенты со щепоткой крупной малдонской соли в шейкере, наполненном льдом, хорошенько встряхнуть и затем процедить через стрейнер в невысокий пузатый бокал.
  • 2. Украсить коктейль перед подачей полоской лимонной цедры или ломтиком свежего имбиря, если есть такое желание.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

20 минут
13 ингредиентов

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

3439