Коктейль «Апероссо слинг»

Автор: Екатерина Бессольцева
порции: 1

Добавить

Ингредиенты

Колотый лед по вкусу

Безалкогольный напиток «Aperosso» по вкусу

Апельсиновый сок 40 мл

Сок маракуйи 40 мл

Клубничный сироп 5 мл

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Бокал для коктейля на треть заполнить колотым льдом.
  • 2. Добавить «Aperosso», соки и клубничный сироп. Все тщательно перемешивать в течение примерно 6 секунд.
  • 3. Кружок апельсина опустить в бокал. Сразу подать напиток к столу с соломинкой для напитков.

Совет к рецепту

Хотите сделать напиток покрепче? Тогда смешайте «Aperosso» с колотым льдом и 120 мл белого вина, выжмите в напиток кусочек шкурки лимона.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

20 минут
13 ингредиентов

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

3439