Коктейль «Бак-физ» (Buck’s Fizz)

1 порция 1 минута
Автор: Еда
порции: 1 готовить: 1 минута
добавить в избранное рецепт в избранном 96

Добавить

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

551 рецепт

Этот чрезвычайно простой коктейль носит имя лондонского клуба Buck’s, где он был впервые сделан в 1921 году. Иногда в него добавляют пару капель гренадина.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    80

    ккал

  • Белки

    1

    грамм

  • Жиры

    0,2

    грамм

  • Углеводы

    10,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сухое шампанское 50 мл

Апельсиновый сок 100 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 минута Распечатать
  • 1. В бокал влить апельсиновый сок, затем шампанское — и осторожно перемешать.

Совет к рецепту

Через четыре года после изобретения «Бак-­физа» в Париже впервые смешали «Мимозу» — похожий коктейль, где шампанского и апельсинового сока поровну.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый крюшон с…

2404
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновое шампанское

209
добавить в избранное рецепт в избранном

Шампанское с сушеной клюквой

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Мартини из шампанского и…

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Шампанское с сорбетом

1
Автор: Alena Gryshko
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Кир-рояль» (Kir…

213
Автор: Еда
Показать еще