Коктейль «Белый русский» с квасом

Автор: V. Valeryevna
порции: 1

Добавить

Ингредиенты

Водка 50 мл

Квас хлебный 200 мл

Сахарный сироп 10 мл

Ванильный сироп 5 мл

Лед 400 штук

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Выпарить квас в кастрюле до 50 мл и охладить.
  • 2. Наполнить стакан для смешивания льдом.
  • 3. Налить водку, выпаренный квас, сахарный сироп.
  • 4. Размешать коктейльной ложкой.
  • 5. Отфильтровать в охлажденный коктейльный бокал.
  • 6. Отдельно в шейкере взбить сливки и ванильный сироп.
  • 7. Вылить сливки на поверхность коктейля слоями с помощью коктейльной ложки.

Совет к рецепту

Рецепт от Бека Нарзи (бар City Space).

Похожие рецепты