Коктейль Bellini

1 порция 15 минут
Автор: Любов Макаренко
порции: 1 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Ингредиенты

Полусладкое шампанское 100 мл

Персики 1 штука

Колотый лед по вкусу

Сахар 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Охладить бокал, добавить в него колотый лед.
  • 2. Персик очистить от кожуры и измельчить его в блендере вместе с сахаром до однородной массы.
  • 3. Добавить в бокал 50 мл полученного пюре.
  • 4. Влить хорошо охлажденное шампанское. Украсить любым фруктом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из свежих персиков

3 ингредиента

Персики 500 г

Сахар ¾ стакана

Ванилин на кончике ножа

Компот из свежих персиков
64
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Новогодний пунш

10 минут
6 ингредиентов

Лимоны 500 мл

Полусладкое шампанское 500 мл

Коньяк 200 мл

Белое полусладкое вино 500 мл

Сахар 5 г

Апельсины 1 штука

Новогодний пунш
301
Автор: Stacie Ki
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный пунш для большой компании

15 минут
7 ингредиентов

Белое сухое вино 1,5 л

Полусладкое шампанское 750 мл

Апельсины 3 штуки

Лимоны 4 штуки

Ананас 1 штука

Клубника 150 г

Сахар 150 г

Холодный пунш для большой компании
375
Автор: Stacie Ki
добавить в избранное рецепт в избранном

Персиковый крюшон

2 часа 15 минут
6 ингредиентов

Персики 800 г

Сахар 2 столовые ложки

Белое сладкое вино 100 г

Коньяк 10 г

Красное сухое вино 1,2 л

Сухое шампанское 700 мл

Персиковый крюшон
25
добавить в избранное рецепт в избранном

Шприцер из персиков с розмарином

7 ингредиентов

Сахар ¾ стакана

Вода 1,5 стакана

Персики 4 штуки

Свежий розмарин 4 стебля

Колотый лед по вкусу

Белое сухое вино 4 стакана

Содовая вода 1 л

Шприцер из персиков с розмарином
2
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный персиковый чай

30 минут
5 ингредиентов

Персики 3 штуки

Сахар 1 стакан

Вода 8 стаканов

Лед по вкусу

Черный чай в пакетиках 3 штуки

Холодный персиковый чай
5
Показать еще