Коктейль Bellini

1 порция 15 минут
Автор: Любов Макаренко
порции: 1 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Любов Макаренко

Автор: Любов Макаренко

20 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    153

    ккал

  • Белки

    0,9

    грамм

  • Жиры

    0,1

    грамм

  • Углеводы

    21,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Полусладкое шампанское 100 мл

Персики 1 штука

Колотый лед по вкусу

Сахар 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Охладить бокал, добавить в него колотый лед.
  • 2. Персик очистить от кожуры и измельчить его в блендере вместе с сахаром до однородной массы.
  • 3. Добавить в бокал 50 мл полученного пюре.
  • 4. Влить хорошо охлажденное шампанское. Украсить любым фруктом.

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из свежих персиков

63
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Новогодний пунш

294
Автор: Stacie Ki
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный пунш для большой…

368
Автор: Stacie Ki
добавить в избранное рецепт в избранном

Персиковый крюшон

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Шприцер из персиков с…

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный персиковый чай

4
Показать еще