Коктейль «Беллини» (Bellini)

1 порция 4 минуты
Автор: Еда
порции: 1 готовить: 4 минуты
добавить в избранное рецепт в избранном 49

Добавить

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

554 рецепта

Изобретение владельца венецианского Harry’s Bar Джузеппе Чиприани, известного также тем, что именно он придумал карпаччо. Имя коктейлю Джузеппе дал в честь художника Джованни Беллини, тоже венецианца.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    97

    ккал

  • Белки

    0,4

    грамм

  • Жиры

    0,7

    грамм

  • Углеводы

    10,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Просекко 50 мл

Персиковый ликер 15 мл

Персиковый биттер 2 мл

Персики 0,3 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

4 минуты Распечатать
  • 1. Персик (одну дольку оставить для украшения) размять малдером в барном стакане. Добавить лед, влить просекко и ликер, капнуть биттера. Взбить.
  • 2. Перелить через стрейнер в ох­лажденный коктейльный бокал. Украсить долькой пер­сика.

Совет к рецепту

Вместо персика обычно используют персиковое пюре.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирный лимонад

3314
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячий шоколад

2500
добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

3258
Автор: Дима
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий коктейль

1337
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый лимонад

3431
Автор: Scarlett Walt
добавить в избранное рецепт в избранном

Мохито безалкогольный

2255
Показать еще