Коктейль «Дживса» с яичным желтком и уксусом

Автор: Арсен Маг
порции: 1 готовить: 10 минут

Добавить

История к рецепту

«К сожалению, проблема прийти в себя после «трудного дня» время от временами бывает актуальной у доброй…»

Читать полностью

Ингредиенты

Коньяк 25 г

Винный уксус 1 столовая ложка

Кетчуп 1 чайная ложка

Кайенский перец щепотка

Вустерширский соус 1 столовая ложка

Яичный желток 1 штука

Ангостура 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Жидкости необходимо смешать в стакане, добавив перец и целый яичный желток.
  • 2. Сделать глубокий вдох и выпить залпом, не повредив желток.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

20 минут
13 ингредиентов

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

3446