Коктейль «Фред Коллинз физ» (The Fred Collins Fizz)

1 порция 3 минуты
Автор: Еда
порции: 1 готовить: 3 минуты
добавить в избранное рецепт в избранном 26

Добавить

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

551 рецепт

Кто такой был Фред Коллинз — уже точно неизвестно, тем более что его порой называют то Томом, то Джоном, то другими разными именами. А рецепт впервые появился в сборнике «New Guide for the Hotel, Bar, Restaurant, Butler & Chef», изданном в Лондоне в 1885 году.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    160

    ккал

  • Белки

    0,7

    грамм

  • Жиры

    0,1

    грамм

  • Углеводы

    10,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Бурбон 40 мл

Апельсиновый ликер 20 мл

Сахарный сироп 5 мл

Лимонный сок 20 мл

Лимоны 1 кусок

Содовая вода 50 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

3 минуты Распечатать
  • 1. Влить в шейкер со льдом бурбон, ликер, сироп и выжать лимон. Взбить как следует.
  • 2. Перелить через стрейнер в бокал со льдом. Добавить содовую. Украсить бокал лимонной долькой.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный лимонад с мятой

294
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячий мексиканский сидр

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Джин-Физ»

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Том Коллинз» (Tom…

62
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Нью-Йорк-сауэр…

33
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Виски-сауэр…

35
Автор: Еда
Показать еще