Коктейль «Гибсон»

1 порция 5 минут
Автор: Елена Гнедовская
порции: 1 готовить: 5 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 21

Добавить

Автор рецепта

Елена Гнедовская

Автор: Елена Гнедовская

210 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    166

    ккал

  • Белки

    1,1

    грамм

  • Жиры

    0,1

    грамм

  • Углеводы

    3,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Джин 60 мл

Сухой вермут 10 мл

Маринованный лук 1 головка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Бокал для смешивания коктейлей наполовину наполнить льдом, добавить все компоненты и тщательно перемешать. При помощи стрейнера (сита) отфильтровать в коктейльную рюмку. Украсить маринованной луковицей.

Совет к рецепту

Коктейль из Йокогамы.

Читайте также

Крючкотворы

Один день из жизни коммерческой зимней рыбалки

Как готовить азербайджанский плов

Рассказывает и показывает Эмиль Каримов, шеф московского ресторана «Ткемали»

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Блентон»

5 минут
3 ингредиента

Джин 60 мл

Сухой вермут 30 мл

Бальзам по вкусу

Коктейль «Блентон»
13
добавить в избранное рецепт в избранном

Газированное мартини с оливками

3 ингредиента

Джин 90 мл

Полусладкое шампанское 45 мл

Оливки 4 штуки

Газированное мартини с оливками
13
добавить в избранное рецепт в избранном

Веспер

5 минут
5 ингредиентов

Джин 65 мл

Водка 25 мл

Сухой вермут 10 мл

Лимоны ½ штуки

Лед 200 г

Веспер
84
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Бижу» (Bijou)

5 ингредиентов

Джин 30 мл

Сухой вермут 25 мл

Зеленый травяной ликер 20 мл

Ангостура 2 мл

Лимонная цедра щепотка

Коктейль «Бижу» (Bijou)
32
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Люсьен Годен» (Lucien Gaudin)

3 минуты
5 ингредиентов

Джин 30 мл

Апельсиновый ликер 15 мл

Сухой вермут 15 мл

Горький вермут 15 мл

Цедра апельсина щепотка

Коктейль «Люсьен Годен» (Lucien Gaudin)
18
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Альфонсо спешл» (Alfonso Special)

5 минут
5 ингредиентов

Джин 30 мл

Сухой вермут 30 мл

Гренадин 15 мл

Итальянский сладкий вермут 7 мл

Ангостура 1 дэш

Коктейль «Альфонсо спешл» (Alfonso Special)
3