Коктейль «Гибсон»

1 порция 5 минут
Автор: Елена Гнедовская
порции: 1 готовить: 5 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 20

Добавить

Автор рецепта

Елена Гнедовская

Автор: Елена Гнедовская

210 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    166

    ккал

  • Белки

    1,1

    грамм

  • Жиры

    0,1

    грамм

  • Углеводы

    3,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Джин 60 мл

Сухой вермут 10 мл

Маринованный лук 1 головка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Бокал для смешивания коктейлей наполовину наполнить льдом, добавить все компоненты и тщательно перемешать. При помощи стрейнера (сита) отфильтровать в коктейльную рюмку. Украсить маринованной луковицей.

Совет к рецепту

Коктейль из Йокогамы.

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Блентон»

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Газированное мартини с…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Веспер

83
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Бижу» (Bijou)

26
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Люсьен Годен…

17
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Альфонсо спешл…

2