Коктейль «Гибсон»

Автор: Елена Гнедовская
порции: 1 готовить: 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Джин 60 мл

Сухой вермут 10 мл

Маринованный лук 1 головка

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Бокал для смешивания коктейлей наполовину наполнить льдом, добавить все компоненты и тщательно перемешать. При помощи стрейнера (сита) отфильтровать в коктейльную рюмку. Украсить маринованной луковицей.

Совет к рецепту

Коктейль из Йокогамы.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Блентон»

5 минут
3 ингредиента

Джин 60 мл

Сухой вермут 30 мл

Бальзам по вкусу

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Газированное мартини с оливками

3 ингредиента

Джин 90 мл

Полусладкое шампанское 45 мл

Оливки 4 штуки

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Веспер

5 минут
5 ингредиентов

Джин 65 мл

Водка 25 мл

Сухой вермут 10 мл

Лимоны ½ штуки

Лед 200 г

85
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Бижу» (Bijou)

5 ингредиентов

Джин 30 мл

Сухой вермут 25 мл

Зеленый травяной ликер 20 мл

Ангостура 2 мл

Лимонная цедра щепотка

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Люсьен Годен» (Lucien Gaudin)

3 минуты
5 ингредиентов

Джин 30 мл

Апельсиновый ликер 15 мл

Сухой вермут 15 мл

Горький вермут 15 мл

Цедра апельсина щепотка

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Альфонсо спешл» (Alfonso Special)

5 минут
5 ингредиентов

Джин 30 мл

Сухой вермут 30 мл

Гренадин 15 мл

Итальянский сладкий вермут 7 мл

Ангостура 1 дэш

3