Коктейль «Гватемала-свиззл»

Автор: Еда
порции: 1 готовить: 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Темный ром 50 мл

Виски 20 мл

Сок лайма 30 мл

Ананасовый сок 30 мл

Клубнично-базиликовый шраб 20 мл

Мятный ликер 20 мл

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Влить все ингредиенты в шейкер. Взбить со льдом.
  • 2. Перелить в бокал на лед через стрейнер. Украсить лаймово-апельсоновым сорбетом на ложке.

Совет к рецепту

Сорбет можно приготовить самостоятельно. Смешать 120 мл лимонного сока, 20 мл лаймового, 240 г сахара, 50 мл апельсинового ликера, 150 мл воды и натертую цедру одного лимона. Поставить в морозилку, а через сутки пробить блендером.

Этот рецепт в статье:

«Гватемала-свиззл»

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

20 минут
13 ингредиентов

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

3447