Коктейль из авокадо и меда

Автор: Elena
порции: 3 готовить: 5 минут

Добавить

История к рецепту

«Желательно, чтобы молоко и авокадо были охлажденными.
Авокадо выбирайте не твердый, а чуть мягкий плод.
Приятного…»

Читать полностью

Ингредиенты

Авокадо 1 штука

Молоко 400 мл

Мед 4 столовые ложки

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Из авокадо вынуть косточку. Очистить от кожицы.
  • 2. Все ингредиенты закинуть в блендер и хорошо взбить. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.

Совет к рецепту

По вкусу можно добавить меньше или больше меда или частично заменить его сахаром.

Похожие рецепты