Коктейль из манго, кофе и кардамона

Автор: Наталья Сотникова
порции: 1 готовить: 5 минут

Добавить

История к рецепту

«Люблю-люблю-очень люблю необычные сочетания продуктов, которые казалось бы невозможно сочетать!!!!
Хотя сочетание…»

Читать полностью

Ингредиенты

Коробочки кардамона 3 штуки

Свежесваренный кофе 40 мл

Манговый шербет 80 г

Натуральный йогурт 50 г

Лед по вкусу

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. В блендер налейте порцию кофе, йогурт, положите сорбет.
  • 2. Из коробочек кардамона извлеките зерна, положите в блендер.
  • 3. Добавьте лед в зависимости от того, насколько холодный напиток вы хотите получить.
  • 4. Взбейте до однородного состояния, перелейте в бокал и подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

20 минут
13 ингредиентов

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

3439