Коктейль из шампанского и маракуйи

1 порция 5 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 1 готовить: 5 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Маракуйя 3 штуки

Гренадин по вкусу

Сухое шампанское 150 г

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Разрежьте маракуйи пополам и выжмите сок в сито, чтобы избежать попадания семечек. Хорошо отожмите и вылейте сок в высокий бокал. Далее до краев наполните шампанским. В бокал добавьте небольшое количество гренадина и подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновое шампанское

5 минут
2 ингредиента

Апельсиновый сок 750 мл

Сухое шампанское 750 мл

Апельсиновое шампанское
211
добавить в избранное рецепт в избранном

Шампанское с сушеной клюквой

2 ингредиента

Сушеная клюква 6 штук

Сухое шампанское ¾ стакана

Шампанское с сушеной клюквой
7
добавить в избранное рецепт в избранном

Мартини из шампанского и Куантро

2 ингредиента

Куантро 60 мл

Сухое шампанское 120 мл

Мартини из шампанского и Куантро
19
добавить в избранное рецепт в избранном

Шампанское с сорбетом

5 минут
2 ингредиента

Сухое шампанское 1 стакан

Лимонный шербет 25 г

Шампанское с сорбетом
1
Автор: Alena Gryshko
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Бак-физ» (Buck’s Fizz)

1 минута
2 ингредиента

Сухое шампанское 50 мл

Апельсиновый сок 100 мл

Коктейль «Бак-физ» (Buck’s Fizz)
99
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Кир-рояль» (Kir Royal)

1 минута
2 ингредиента

Сухое шампанское 120 мл

Черносмородиновый ликер 20 мл

Коктейль «Кир-рояль» (Kir Royal)
220
Автор: Еда