Коктейль «Эль-дьябло» (El Diablo)

1 порция 10 минут
Автор: Еда
порции: 1 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 33

Добавить

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

547 рецептов

В середине XX века на заре карье­ры у коктейля «Эль-дьябло» было определение «мексиканский»; со временем прилагательное исчезло, и остался чистый дьявол.

Ингредиенты

Порции

Текила 50 мл

Черносмородиновый ликер 15 мл

Лайм ½ штуки

Корень имбиря 20 г

Лимонная цедра щепотка

Имбирный эль 50 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Свежий имбирь нарезать тонкими кружками и залить текилой, дать настояться семь минут.
  • 2. Стакан хайбол наполнить кубиками льда, влить имбирный эль, перемешать; добавить текилу, ликер, сок половины лайма. Сверху досыпать колотого льда. Украсить лимонной цедрой.

Совет к рецепту

Имбирный эль можно заменить имбирным пивом и сделать его дома: нарезанный корень имбиря залить водой, добавить пивные дрожжи, дать постоять дня три — и использовать.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский коктейль…

68
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Cassisina»

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Московский мул

85
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Томми–Маргарита…

16
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Маргарита…

50
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Дарк-н-сторми…

45
Автор: Еда