Коктейль «Касабланка» с яичным ликером

Автор: Оля Давыдова
порции: 1 готовить: 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Водка 30 мл

Яичный ликер 20 мл

Анисовый ликер 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Апельсиновый сок 1 столовая ложка

Лед по вкусу

Апельсины 1 кусок

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Все составляющие части смешать в шейкере.
  • 2. Энергично взболтать и перелить в стакан со льдом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Черный чай с апельсином

10 минут
4 ингредиента

Апельсиновый сок 200 г

Черный чай 400 г

Мед 2 столовые ложки

Апельсины 2 штуки

152
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиново-клюквенный коктейль

3 ингредиента

Клюквенный сок 4 стакана

Апельсиновый сок 3 стакана

Водка 2 стакана

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновая настойка

3 ингредиента

Водка 1 л

Обжареные зерна кофе 60 штук

Апельсины 1 штука

132
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый ликер

1 час 40 минут + 7 суток
3 ингредиента

Апельсины 5 штук

Водка 0,699 л

Сахар ½ кг

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Оранчелло

1 час + 5 суток
3 ингредиента

Апельсины 5 штук

Водка 0,699 л

Сахар ½ кг

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Транссибирский чай

20 минут
7 ингредиентов

Облепиха 70 г

Имбирный сироп 50 мл

Апельсиновый сок 200 мл

Лимонный сок 10 мл

Сахарный сироп 10 г

Апельсины 4 куска

Розмарин 1 штука

14