Коктейль «Летучий голландец» (The Flying Dutchman)

1 порция 3 минуты
Автор: Еда
порции: 1 готовить: 3 минуты
добавить в избранное рецепт в избранном 20

Добавить

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

541 рецепт

Голландского происхождения коктейль с соответствующим названием. Из книги некоего В.Слагтера, бармена одного амстердамского отеля, выпустившего в 1950 году труд «Internationale Cocktailgids».

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    121

    ккал

  • Белки

    0,1

    грамм

  • Жиры

    0

    грамм

  • Углеводы

    0,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Джин 50 мл

Апельсиновый сок 7,5 мл

Лимонный сок 7,5 мл

Лимонная цедра щепотка

Ангостура 3 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

3 минуты Распечатать
  • 1. Взбить в шейкере со льдом джин, апельсиновый и лимонный сок и биттер.
  • 2. Перелить через стрейнер в охлажденный бокал. Украсить узкой лентой лимонной цедры.

Совет к рецепту

Лучше всего использовать для этого коктейля джин, настоянный на апельсине: на 200 мл джина цедра одного апельсина, шесть часов.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Джин-Физ»

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Барнум» (Barnum)

10
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Aляска» (Alaska)

13
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Пегу-клаб» (Pegu…

16
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль Abbey (Аббатство)

4
Автор: Anita Ggdf
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль B‑turbo

1
Показать еще