Коктейль «Мертвая голова» (Dead Head)

Автор: Еда
порции: 1 готовить: 1 минута

Добавить

Мнения по поводу того, когда именно становится мертвой голова — непосредственно после употребления пары-другой шотов или же на следующее утро, — расходятся. Одно точно: с этим коктейлем надо быть осторожным. Особенно тем, кого время от времени мучает изжога.

Ингредиенты

Водка 25 мл

Лимонный сок 5 мл

Вустерширский соус 3 г

Соус табаско 2 мл

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

Инструкция приготовления

1 минута Распечатать
  • 1. Влить в рюмку последовательно водку, лимонный сок, вустерширский соус, табаско. Посолить, поперчить. Украсить острым красным перцем.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

«Кровавая Мэри» с устрицами

8 ингредиентов

Водка 4 столовые ложки

Томатный сок 125 мл

Лимонный сок 1 столовая ложка

Ворчестерский соус по вкусу

Соус табаско ¼ чайной ложки

Крупная соль щепотка

Свежие устрицы 12 штук

Огурцы 1 штука

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Кровавая Мэри» (Bloody Mary)

5 минут
10 ингредиентов

Водка 60 мл

Томатный сок 120 мл

Соус табаско 2 мл

Стебель сельдерея ½ штуки

Вустерширский соус 5 мл

Базилик 3 штуки

Лимонный сок 5 мл

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Помидоры черри 1 штука

108