Коктейль «Мертвая голова» (Dead Head)

1 порция 1 минута
Автор: Еда
порции: 1 готовить: 1 минута
добавить в избранное рецепт в избранном 47

Добавить

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

554 рецепта

Мнения по поводу того, когда именно становится мертвой голова — непосредственно после употребления пары-другой шотов или же на следующее утро, — расходятся. Одно точно: с этим коктейлем надо быть осторожным. Особенно тем, кого время от времени мучает изжога.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    62

    ккал

  • Белки

    0,1

    грамм

  • Жиры

    0

    грамм

  • Углеводы

    0,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Водка 25 мл

Лимонный сок 5 мл

Вустерширский соус 3 г

Соус табаско 2 мл

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 минута Распечатать
  • 1. Влить в рюмку последовательно водку, лимонный сок, вустерширский соус, табаско. Посолить, поперчить. Украсить острым красным перцем.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

«Кровавая Мэри» с устрицами

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Голубая лагуна» с…

78
Автор: D. Samorodkin
добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирная водка

485
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Голубая лагуна» с…

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Боярский»

169
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Кровавая Мэри…

99
Автор: Еда