Коктейль «Мескаль-негрони»

Автор: Еда
порции: 1 готовить: 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Кампари 30 мл

Красный вермут 30 мл

Мескаль 15 мл

Текила 15 мл

Цедра апельсина по вкусу

Шоколад по вкусу

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. В бокал выложить большой кусок льда или несколько кубиков поменьше.
  • 2. Влить вермут, кампари, мескаль и текилу. Перемешать барной ложкой. Популярность домашних барных наборов в Америке пришлась как раз на эпоху 50–60-х годов — этому способствовала мода на коктейльные вечеринки и необходимость в чем-то смешивать мартини для мужа, возвращающегося с работы домой. В современный домашний барный набор обычно входят шейкер, нож для фруктов, щипцы для льда, открывалка и барменский нож.
  • 3. Украсить апельсиновой цедрой и кусочком шоколада.

Этот рецепт в статье:

«Мескаль-негрони»

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

20 минут
13 ингредиентов

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

3439