Коктейль «Мимоза санрайз»

Автор: Ekaterina Gusakova
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Гренадин 150 г

Свежевыжатый апельсиновый сок 30 мл

Сухое шампанское 90 г

Апельсины 1 штука

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Разлей гренадин по бокалам. Добавь апельсиновый сок и долей шампанским. Подавай украсив дольками апельсина.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль с шампанским и бренди

3 ингредиента

Апельсины 1 штука

Сухое шампанское 150 мл

Бренди 10 мл

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый крюшон с шампанским

1 час 30 минут
4 ингредиента

Апельсины 6 штук

Апельсиновый сок 1 л

Сахар 200 г

Сухое шампанское 750 мл

2446
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый физ

5 минут
6 ингредиентов

Джин 40 г

Апельсиновый сок 50 мл

Сахарный сироп 20 мл

Коктейльная вишня 1 штука

Апельсины 1 кусок

Сухое шампанское 30 мл

59
добавить в избранное рецепт в избранном

Смузи цитрусовый с морковью

10 минут
4 ингредиента

Апельсины 1 штука

Яблоко 1 штука

Морковь 1 штука

Свежевыжатый апельсиновый сок 200 мл

415
добавить в избранное рецепт в избранном

Цитрусовый пунш с шампанским

1 час
3 ингредиента

Лимоны 8 штук

Апельсины 8 штук

Сухое шампанское 750 мл

233
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Поцелуй Мэрилин»

5 минут
3 ингредиента

Сухое шампанское 150 мл

Кальвадос 50 мл

Гренадин 5 мл

2