Коктейль на Хэллоуин

4 порции 1 час 30 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    473

    ккал

  • Белки

    1,6

    грамм

  • Жиры

    1,5

    грамм

  • Углеводы

    88,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Палочки корицы 2 штуки

Сахар 0,3 стакана

Тертый имбирь 3 столовые ложки

Клюквенный сок 4 стакана

Сидр 3,25 стакана

Вода 0,3 стакана

Темный ром 1 стакан

Содовая вода 1 л

Гвоздика 5 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Положите корицу, имбирь, гвоздику, воду и сахар в кастрюлю и нагревайте, пока сахар не растворится. Кипятите на медленном огне 5 минут при закрытой крышке. Снимите с огня и откройте крышку. Оставьте на 1 час.
  • 2. Процедите.
  • 3. Смешайте все ингредиенты, кроме льда, который надо класть перед подачей.
  • 4. Чтобы приготовить лед, возьмите медицинские резиновые перчатки, наполните водой, завяжите и заморозьте. Снимите перчатки и положите в напиток.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн с…

852
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Староанглийский…

622
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский пунш с сидром…

188
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Викторианский негус для детей

193
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Ароматный теплый клюквенный…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенный напиток

49
Автор: varle
Показать еще