Коктейль «Негрони» (Negroni)

1 порция 3 минуты
Автор: Еда
порции: 1 готовить: 3 минуты
добавить в избранное рецепт в избранном 87

Добавить

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

551 рецепт

Основная версия происхождения «Негрони» связывает коктейль с графом Камилло Негрони. В 1919 году во Флоренции он попросил бармена сделать более крепкую версию коктейля «Американо» — и вместо содовой тот добавил джин, а для отличия гарнировал апельсиновой, а не лимонной цедрой.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    162

    ккал

  • Белки

    0

    грамм

  • Жиры

    0

    грамм

  • Углеводы

    10,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Джин 30 мл

Белый вермут 30 мл

Горький вермут 30 мл

Апельсины по вкусу

Ангостура 1 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

3 минуты Распечатать
  • 1. Бокал для подачи наполнить кубиками льда. Влить биттер, перемешать лед, добавить остальные ингредиенты и дольку апельсина, снова перемешать. Украсить апельсиновой цедрой.

Совет к рецепту

«Негрони» нужно смешивать и выпивать стремительно, чтобы лед не начал таять и разбавлять вкус коктейля.

Этот рецепт в статье:

Негрони

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Парк-авеню» (Park…

39
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Aляска» (Alaska)

13
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Пегу-клаб» (Pegu…

16
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Брейн дастер…

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль B‑turbo

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль Geländewagen

0
Показать еще