Коктейль «Нью-Йорк-сауэр» (New York Sour)

1 порция 4 минуты
Автор: Еда
порции: 1 готовить: 4 минуты
добавить в избранное рецепт в избранном 33

Добавить

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

554 рецепта

Перед тем как стать нью-йоркским сауэром, этот коктейль назывался и Continental Sour, и Southern Whiskey Sour, а изобрели его вообще в Чикаго — в конце 1870-х.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    169

    ккал

  • Белки

    0,3

    грамм

  • Жиры

    0

    грамм

  • Углеводы

    8,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Бурбон 50 мл

Лимонный сок 25 мл

Сахарный сироп 10 мл

Биттер 2 мл

Красное сухое вино 25 мл

Лимонная цедра по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

4 минуты Распечатать
  • 1. Влить в шейкер со льдом бурбон и сахарный сироп, выжать сок из лимона, добавить биттер. Взбить.
  • 2. Перелить через стрейнер в небольшой бокал с тремя-четырьмя кубиками льда. Влить красное вино. Украсить лентой лимонной цедры.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Джин-Физ»

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Фред Коллинз физ…

26
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Сазерак» (Sazerak)

7
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Виски-сауэр…

35
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «5 специй»

5
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Москоу сауэр»

16
Автор: Еда
Показать еще