Коктейль от Анфисы Чеховой

Автор: Елена Шаповалова
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Порции

Малина 6 штук

Имбирь 200 г

Водка 100 г

Малиновый сироп 30 г

Перье по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Малину и имбирь растолочь.
  • 2. Добавить остальные ингредиенты и все хорошо перемешать.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

20 минут
13 ингредиентов

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

3439