Коктейль «Пайнэппл-раунд» (Pineapple Round)

1 порция 4 минуты
Автор: Еда
порции: 1 готовить: 4 минуты
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

541 рецепт

Коктейль из новых, изобретен в московском баре «Белка».

Ингредиенты

Порции

Джин 60 мл

Ананас 70 г

Лимонный сок 25 мл

Сельдерей 15 г

Сельдереевый биттер 3 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

4 минуты Распечатать
  • 1. Два небольших кусочка ананаса размять малдером в шейкере. Добавить лед. Влить джин, выжать сок из лимона, капнуть биттера. Взбить.
  • 2. Перелить через стрейнер в охлажденный бокал и украсить кусочком сельдерея.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Белая леди»

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль из шампанского и…

77
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиново-лимонный коктейль на…

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Джин-Физ»

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Брамбл» (Bramble)

59
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Барнум» (Barnum)

10
Автор: Еда
Показать еще